Артур Юсупов покинул «Ростов» и подписал контракт с московским «Динамо»

29-летний хавбек простил ростовчанам все долги перед ним

Ростов-на-Дону, 11 января 2019. DON24.RU. Ростовский клуб по обоюдному согласию расторг контракт с 29-летним полузащитником Артуром Юсуповым.

Юсупов – воспитанник самарского футбола. Выступал за «Крылья Советов», «Химки», московское «Динамо», «Зенит». В 2017 году находился в аренде в «Ростове». Летом прошлого года разорвал контракт с питерским клубом и подписал годичный контракт с «Ростовом».

За донской клуб провел 29 матчей и забил один гол.

Ранее в СМИ проходила информация, что в услугах Юсупова заинтересован его прежний клуб – «Зенит». Также не был исключен вариант с переходом в «Крылья Советов» – клуб из родного города хавбека. Но все оказалось по-другому: Юсупов подписал двухгодичное соглашение с московским «Динамо».

Артур Юсупов простил ФК «Ростов» все долги.

Сжалился?

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии