Аншлаг близко: около 35 тысяч болельщиков ожидается на матче «Ростов» – «Локомотив»

Стадион «Ростов Арена» вмещает всего 45 тысяч человек

Аншлаг близко: около 35 тысяч болельщиков ожидается на матче «Ростов» – «Локомотив»

Ростов-на-Дону, 24 апреля 2019. DON24.RU. Около 35 тысяч болельщиков ожидается на матче «Ростов» – «Локомотив» на стадионе «Ростов Арена», сообщает пресс-служба «желто-синего» клуба. Всего на домашнем стадионе «Ростова» 45 тысяч мест.

Напомним, что матч хозяев поля против «железнодорожников» состоится в среду, 24 апреля, в 19:00. В связи с его проведением на левом берегу реки Дон будет ограничено движение по нескольким улицам, а после матча ФК «Ростов» организует своим болельщикам возможность добраться домой с помощью бесплатных шаттлов.

«Желто-синие» сейчас занимают седьмое место в турнирной таблице чемпионата РПЛ. В активе клуба 35 очков по результатам 24 матчей. «Локомотив» находится на втором месте с 43 очками.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Ростов» объявил о переходе игрока сборной Японии

«Ростов» объявил о переходе игрока сборной Японии
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. 26-летний игрок сборной Японии Кенто Хашимото продолжит карьеру в ФК «Ростов».

Как сообщили в пресс-службе ростовского клуба, полузащитник ФК «Токио» в ближайшее время прибудет в Россию и после медосмотра подпишет контракт. Соглашение будет рассчитано на четыре года.

Кенто Хашимото провел за «Токио» 164 матча, забил 17 голов и отдал шесть голевых передач.⁣⁣ Дебютировал за сборную Японии по футболу 26 марта 2019 года в товарищеском матче с Боливией.

Напомним, ранее контракт с футбольным клубом «Ростов» подписал молодой бомбардир Юношеской футбольной лиги Данила Сухомлинов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии