В Ростовской области водитель BMW сбил во время задержания полицейского

Ведется розыск злоумышленника

Ростов-на-Дону, 1 марта 2019. DON24.RU. В Шахтах водитель автомобиля BMW X5 сбил сотрудника наркоконтроля. Это произошло сегодня во время его задержания. Мужчину заподозрили в хранении запрещенных веществ. С места происшествия злоумышленнику удалось скрыться.

«Проводятся меры по розыску и задержанию скрывшегося правонарушителя», – прокомментировали инцидент в пресс-службе донского главка МВД.

Сотрудник наркоконтроля серьезных травм не получил, отделался ушибами.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Дону огласили приговор двум грабителям, нападавшим на инкассаторов и проникавшим в дома

Ростовская область, 4 октября 2022. DON24.RU. Два жителя Ростовской области признаны виновными в покушении на убийство инкассаторов и ряде других преступлений, сообщили в Следкоме региона.

В сентябре 2018 года гражданин К. в Ростове-на-Дону напал на инкассаторов, бросив в них осколочную гранату и выстрелив из самодельного огнестрела. Инкассация отразила нападение, а злоумышленник скрылся ни с чем.

Аналогичное преступление мужчина совершил в октябре 2019 года, но вновь не смог завладеть денежными средствами и скрылся. Кроме того, в августе 2019 года К. напал на приемщика металла и завладел 150 тысячами рублей.

В октябре того же года к К. присоединился гражданин С. Вместе они незаконно проникли в частный дом и похитили из него имущество на сумму более 19 тысяч рублей. Когда они попытались скрыться с награбленным, их заметил местный житель и предпринял попытку помешать. В ходе погони К. несколько раз выстрелил в мужчину из самодельного короткоствольного оружия и сбежал.

Вскоре оба злоумышленника были задержаны полицией. К. заключили под стражу, а С. избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Приговором суда К. назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, С. – 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – сказано в сообщении.

Лента новостей

Загрузить еще