В Ростовской области председатель племзавода год не платил зарплату работникам

 Ростовская область, 22 мая 2020. DON24.RU. В Зимовниковском районе будут судить бывшего председателя СПК племзавода «Мир». Его обвиняют в невыплате зарплаты, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

По версии следствия, с 2018 по 2019 годы он не платил зарплату своим сотрудникам. Таким образом задолжал 76 работникам более 7,4 млн рублей. Кроме того, его подозревают  в злоупотреблении полномочиями и присвоении денежных средств.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Двух человек приговорили к лишению свободы на 10 и 19 лет за убийство женщины в Ростове

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. В Ростове двух человек приговорили к лишению свободы в исправительной колонии за убийство и пособничество в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета региона.

Следствие и суд установили, что в марте 2019 года мужчина и женщина предварительно договорились совершить разбойное нападение и убить свою знакомую. Они пришли к ней в квартиру под предлогом выпить алкоголь. Когда их знакомая находилась в состоянии алкогольного опьянения, пособница передала убийце заранее приготовленную веревку. С помощью нее он задушил 55-летнюю женщину.

«Похитив из квартиры  денежные средства, принадлежащие погибшей, в сумме 43 тыс. рублей, злоумышленники с места происшествия скрылись. Через несколько дней они были задержаны сотрудниками полиции», – говорится в сообщении.

Преступники признаны виновными по статьям «Разбой», «Убийство» и «Пособничество в убийстве». Мужчину приговорили к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима на 19 лет, а женщину – на 10 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил, уточнили в СК.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии