В Ростове мужчина разбился, выпав из окна четвертого этажа

Личность погибшего устанавливается

Ростов-на-Дону, 8 апреля 2019. DON24.RU. В Ростове пожилой мужчина погиб после падения из окна четвертого этажа. Трагедия произошла сегодня днем на 2-й Краснодарской. По данному факту региональный Следком проводит проверку.

«Обнаружен труп мужчины с травмами, характерными для падения с высоты. Личность погибшего в настоящее время устанавливается», – прокомментировали в ведомстве.

Напомним, 1 апреля в Аксае из окна выпал трехлетний ребенок. С травмами малыш был госпитализирован.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Дону огласили приговор двум грабителям, нападавшим на инкассаторов и проникавшим в дома

Ростовская область, 4 октября 2022. DON24.RU. Два жителя Ростовской области признаны виновными в покушении на убийство инкассаторов и ряде других преступлений, сообщили в Следкоме региона.

В сентябре 2018 года гражданин К. в Ростове-на-Дону напал на инкассаторов, бросив в них осколочную гранату и выстрелив из самодельного огнестрела. Инкассация отразила нападение, а злоумышленник скрылся ни с чем.

Аналогичное преступление мужчина совершил в октябре 2019 года, но вновь не смог завладеть денежными средствами и скрылся. Кроме того, в августе 2019 года К. напал на приемщика металла и завладел 150 тысячами рублей.

В октябре того же года к К. присоединился гражданин С. Вместе они незаконно проникли в частный дом и похитили из него имущество на сумму более 19 тысяч рублей. Когда они попытались скрыться с награбленным, их заметил местный житель и предпринял попытку помешать. В ходе погони К. несколько раз выстрелил в мужчину из самодельного короткоствольного оружия и сбежал.

Вскоре оба злоумышленника были задержаны полицией. К. заключили под стражу, а С. избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Приговором суда К. назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, С. – 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – сказано в сообщении.

Лента новостей

Загрузить еще