Склад, дом и трансформатор горели в Ростовской области

Пожары тушили 16 человек

Ростов-на-Дону, 15 января 2019. DON24.RU. Склад, дом и трансформатор потушили донские пожарные 14 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области.

В 03:39 огнеборцев вызвали на улицу Ростовскую в селе Куйбышево одноименного района. Здесь загорелся склад. Пламя охватило 9 кв. м, но пять спасателей на двух спецмашинах потушили его через шесть минут.

В 08:15 загорелась трансформаторная будка в переулке 1-м Машиностроительном в Ростове. Остановить распространение огня смогли до прибытия пожарных. Поврежден кабель цепи высокого напряжения на площади 2 кв. м.

Одноэтажный частный дом на улице Дружбы в хуторе Красный Яр Кагальницкого района загорелся в 15:32. На место немедленно выехали пять огнеборцев на двух пожарных машинах. К моменту их приезда пламя охватило 15 кв. м. Сотрудники МЧС спасли из горящего здания человека и потушили огонь за 30 минут.

Во всех пожарах никто из людей не пострадал.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове вынесли приговор жителю Дагестана, который оказал содействие террористической организации

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростове на три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима осудили жителя Дагестана, который оказал содействие террористической деятельности. Подробности сообщили в Южном окружном военном суде.

Виновному 28 лет. Как следует из сообщения, в период с 30 сентября 2016 года по 31 июля 2017 года мужчина, будучи в Москве и селе Большая Задоевка, дал деньги участнику международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Денежные средства принадлежали ему, общая сумма составила около 318 тыс. рублей.

Мужчина полностью признал свою вину.

«Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в Апелляционном военном суде», – уточнили в суде.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии