Синхронное плавание: два мусоровоза утонули в луже в Каменске-Шахтинском

Синхронное плавание: два мусоровоза утонули в луже в Каменске-Шахтинском
Фото: «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону». ©

Ростовская область, 31 октября 2020. DON24.RU. В Каменске-Шахтинском два мусоровоза провалились в одну и ту же яму, наполненную водой. Фотографии необычного происшествия опубликовали очевидцы в социальной сети.

«В Каменске-Шахтинском два одинаковых мусоровоза в одинаковое время одинаково провалились в одинаковые дорожные ямы. Выглядит как мистическое послание городу свыше, не иначе», – написал автор поста.

Подписчики сразу начали шутить и оставлять комментарии под постом:

«Синхронное плавание», – написал Андрей.

«Конкуренты увидели друг друга и одновременно воскликнули: "Чтоб ты провалился!"», –пошутил Алексей С.

«Нужно, чтобы подъехал третий. Тогда они исчезнут, как в игре три в ряд», – написал Александр Т.

«Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону»

Также многие начали возмущаться состоянием дорог в городе и отметили, что не первый раз автомобили застревают в глубоких ямах в Каменске-Шахтинском.

«Ну и глубина ямы. И ведь не первый день она там. Вероятно, туда и легковые попадали», – заметила Алина К.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчанке грозит шесть лет тюрьмы за мошенничество с материнским капиталом

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. В Ростове возбудили уголовное дело в отношении ростовчанки, которую подозревают в мошенничестве при получении выплат. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что с целью похищения средств материнского капитала женщина представила в территориальное отделение пенсионного фонда документы, подтверждающие получение денежного займа на строительство жилого дома. Перечисленные 466 617 рублей она потратила на другие нужды. Как выяснилось, строить дом она не собиралась.

Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы.
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии