Пострадал мужчина: на Дону горели два частных дома, гараж и хозпостройка

Ростов-на-Дону, 23 октября 2019. DON24.RU. Два частных дома, гараж, хозяйственную постройку и заброшенное здание потушили 22 октября донские огнеборцы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области.

В 09:49 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании хозпостройки в поселке Нижний Саловск Семикаракорского района. На место немедленно выехали шесть человек личного состава на двух спецмашинах. С пламенем, охватившим 10 кв. м, они справились за 18 минут.

Еще шесть сотрудников пожарной охраны тушили гараж в слободе Колодези Миллеровского района. Строение загорелось в 10:15, ликвидировали возгорание в 10:26.

Частный дом на улице Советской в станице Казанской Верхнедонского района загорелся в 13:18. Спасатели остановили распространение огня на площади 18 кв. м в 13:23, еще через минуту стихия была побеждена, но пострадал человек. Находившийся в здании 39-летний мужчина отравился продуктами горения.

Пять минут понадобилось огнеборцам, чтобы потушить пожар в жилом доме на улице Морозова в Таганроге.

А бесхозное строение в переулке Краснодонском в Шахтах, где полыхало 80 кв. м, 12 человек на трех спецмашинах тушили 14 минут.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На окраине Таганрога пограничники задержали браконьера, поймавшего 4000 рыб

Фото: Пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. В Ростовской области на окраине Таганрога сотрудники регионального Пограничного управления ФСБ России задержали мужчину по подозрению в браконьерстве. Как пояснили в пресс-службе управления, у нарушителя изъяли около 4000 карасей и пиленгасов на общую сумму более 1,8 млн рублей.

В отношении задержанного возбудили административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ «Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах». Сейчас ПУ ФСБ России по Ростовской области фиксирует признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 УК РФ «Незаконный вылов водных биоресурсов».

Браконьеру грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Он также должен будет компенсировать государству весь причиненный ущерб.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии