Полиция Испании расследует убийство уроженки Волгодонска, матери трех детей

Фото: Дом в Испании, где погибла россиянка.elpais.com. ©

Ростовская область, 5 декабря 2019. DON24.RU. Погибшая в Барселоне Юлия Сафонова из Волгодонска была убита своим мужем, передают испанские СМИ со ссылкой на местную полицию.

Тело 41-летней россиянки со следами насильственной смерти было найдено три дня назад в квартире, где она проживала со своим мужем и тремя детьми. Трагедия произошла в небольшом городе Прат-де-Льобрегат возле Барселоны.

Отец детей, ее супруг – гражданин Испании. Он сдался полиции после того, как узнал, что полиция его разыскивает по подозрению в убийстве жены, сообщает газета «Вангуардия». Несовершеннолетние дети сейчас находятся у дедушки с бабушкой.

Супруги часто ссорились, а муж избивал жену, говорится в публикации газеты «Паис». Конфликты между ними были настолько серьезными, что соседям приходилось неоднократно вызывать полицию.

За несколько дней до трагедии Юлия обратилась к адвокату с просьбой начать оформление развода. Она пожаловалась, что муж сделал ее жизнь невыносимой. Но через три дня после этого она была убита, пишет газета «Индепендьенте».

Испанские СМИ не публикуют фамилию жертвы. Однако консульство РФ подтвердило гибель россиянки. Она родилась в Волгодонске Ростовской области, а 10 лет назад переехала в Испанию.

Дело уже передано в суд, который, скорее всего, отстранит отца от воспитания детей, говорится в публикациях.

Тело погибшей россиянки нашли в одной из этих квартир. Фото: lavanguardia.com

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Мир иной: в Ростовской области оштрафовали кладбище, которому стало тесно

Фото: яндекс. ©

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Администрация кладбища в Азове Ростовской области привлечена к ответственности за нарушение границ захоронения. Об этом говорится в материалах сайта электронного правосудия.

В ходе проверки оказалось, что погребения выходят за пределы земельного участка, отведенного кладбищу.

Сотрудники Росреестра установили, что захоронения производятся на территории соседнего земельного участка. Причем самовольно захваченным оказался довольно внушительный участок: свыше 13 тыс. кв. м. Это почти 10% территории самого кладбища.

Поэтому руководство ритуального предприятия было оштрафовано на 100 тысяч рублей. Апелляционный суд в Ростове подтвердил правомочность этого решения.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии