Первую машину каршеринга разбили в Ростове

По словам очевидцев, водитель был пьян

Ростов-на-Дону, 28 октября 2018. DON24.RU. В Ростове в ДТП разбили первый автомобиль сервиса аренды «Делимобиль». Авария произошла сегодня рано утром в центре города. Видеокадры последствий аварии появились в соцсетях.

 

«В 06:20 водитель на каршеринговом «Солярисе» летел от Садовой в сторону Ворошиловского моста, но полет прервался после Станиславского: подпрыгнув на рельсах, водитель потерял управление и снес пару метров забора, три лавочки и витрину кальянной», – сообщил в городском паблике свидетель аварии.

Обошлось без пострадавших. По словам очевидцев, водитель был пьян.

«Для каршеринга это норма, в Москве и Питере такие машины очень часто попадают в ДТП: ну а что? Машина же не своя, застрахована – не жалко», «Теперь заплатит за этот «Солярис» как за «Порше»! Страховая компания с него три шкуры снимет!», «Наш народ – слишком дикий для подобного уровня услуг. Впору еще через костер прыгать, а тут каршеринг», «Самая быстрая машина на свете – это та, которая не твоя)», – комментируют ДТП подписчики паблика.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове вынесли приговор жителю Дагестана, который оказал содействие террористической организации

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростове на три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима осудили жителя Дагестана, который оказал содействие террористической деятельности. Подробности сообщили в Южном окружном военном суде.

Виновному 28 лет. Как следует из сообщения, в период с 30 сентября 2016 года по 31 июля 2017 года мужчина, будучи в Москве и селе Большая Задоевка, дал деньги участнику международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Денежные средства принадлежали ему, общая сумма составила около 318 тыс. рублей.

Мужчина полностью признал свою вину.

«Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в Апелляционном военном суде», – уточнили в суде.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии