Медный автомобиль: почти 170 кг цветного металла из Украины не пропустили донские таможенники

Товар не был задекларирован

Медный автомобиль: почти 170 кг цветного металла из Украины не пропустили донские таможенники

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2018. DON24.RU. Донские таможенники задержали жителя Украины, который пытался незаконно доставить в Ростовскую область цветной металл. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

Автомобиль ВАЗ 21051 был установлен на посту МАПП Новошахтинск. Как выяснилось в ходе проверки, водитель пытался незаметно провезти почти 170 кг лома. Металл был спрятан в багажном отделении в баке для горючего, в средней подушке спинки заднего сидения, под резиновыми ковриками и обшивкой, под передним водительским и пассажирским сидениями.


Мужчина пояснил, что товар он вез для продажи в пункт приема металлолома. Декларацию он не подавал. В отношении гражданина Украины теперь возбуждено дело об административном правонарушении.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Пилоту вертолета, совершившего жесткую посадку в Ростовской области, сделали операцию

Ростовская область, 8 июля 2020. Пилоту вертолета Ми-2 RA-14397, который 6 июня совершил жесткую посадку в Ростовской области, сегодня сделали операцию. О его состоянии рассказала донской министр здравоохранения Татьяна Быковская.

«Он был госпитализирован в Сальске, вчера его перевезли в БСМП города Ростова, в отделение сочетанной травмы. Сегодня он был прооперирован в части необходимой ему помощи. Дальше она будет оказываться поэтапно. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, но полечиться придется», – пояснила Татьяна Быковская.

Напомним, выяснением причин крушения вертолета занялась комиссия МАК.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии