Из Ростовской области на Украину не выпустили 7 кг красной икры

Также нарушители пытались провезти 4 кг красной рыбы

Ростов-на-Дону, 16 июля 2019. DON24.RU. 7 кг красной икры и 4 кг рыбы лососевых пород не выпустили из Ростовской области на Украину инспекторы регионального управления Россельхознадзора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Автомобиль с рыбной продукцией задержали в многостороннем пункте пропуска «Куйбышево». При проверке выяснилось, что ветеринарных сопроводительных документов на товар у владельца нет.

«Россельхознадзор напоминает, что, согласно ветеринарно-санитарным требованиям, товары, подлежащие ветеринарному контролю, в течении всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными свидетельствами, характеризующими видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние товара, а также эпизоотическое благополучие места его выхода», – говорится в сообщении.

Сотрудники ведомства запретили выпуск продукции.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове вынесли приговор жителю Дагестана, который оказал содействие террористической организации

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростове на три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима осудили жителя Дагестана, который оказал содействие террористической деятельности. Подробности сообщили в Южном окружном военном суде. 

Виновному 28 лет. Как следует из сообщения, в период с 30 сентября 2016 года по 31 июля 2017 года мужчина, будучи в Москве и селе Большая Задоевка, дал деньги участнику международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Денежные средства были его, общая сумма около 318 тыс. рублей. 

Мужчина полностью признал свою вину.

«Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в Апелляционном военном суде», - уточнили в суде. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии