Гостили у друзей: полицейские разыскали мать и ее двоих детей, пропавших в Батайске

Их жизни и здоровью ничего не угрожает

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2019. DON24.RU. Полицейские разыскали мать и ее двоих детей, пропавших 17 сентября в Батайске. Об этом сообщили в пресс-службе донского главка МВД.

Выяснилось, что женщина с малышами все это время находилась в Ростове в гостях у друзей.  Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, в минувший вторник в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что ее 25-летняя дочь ушла из дома вместе с внуками и не вернулась. На их поиски были ориентированы сотрудники нескольких подразделений Батайска и близлежащих городов и районов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Полиция организовала проверку после избиения ростовского блогера Авакяна

Полиция организовала проверку после избиения ростовского блогера Авакяна
Фото: Скрин Youtube-канала Гаспара Авакяна. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. Полиция организовала проверку после нападения на ростовского блогера Гаспара Авакяна, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного ГУМВД.

Накануне на своей странице блогер сообщил, что находится в больнице со сломанной челюстью и множественными ушибами.

«В полицию поступило сообщение о нанесении травм неизвестными ростовчанину в Ростове-на-Дону. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства случившегося, тяжесть причиненного вреда здоровью и принято решение в соответствии с законодательством», - пишет информагентство. 

В конце мая текущего года Ленинский районный суд Ростова-на-Дону приговорил Авакяна к 2,5 годам колонии-поселения. Суд признал его виновным в вымогательстве у директора автошколы, двух полицейских и врача одной из ростовских больниц от 30 до 200 тысяч рублей. В противном случае блогер угрожал распространить компромат на YouTube.  


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии