Жительница Батайска пропала без вести

Ростов-на-Дону, 23 марта. DON24.RU. 34-х летняя Евгения Смурная пропала 5 дней назад. 18 марта около 9 утра она вышла с работы и до сих пор домой не вернулась. Об этом сообщает прес-служба ГУ МВД России по РО. 

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, полного телосложения, вьющиеся темно-русые волосы. Была одета в куртку темно-синего цвета с капюшоном, черное платье с матовыми вставками и рисунком и темно-коричневые сапоги. Могла переодеться в спортивный костюм: куртка белого цвета с надписью, темно-синие штаны на манжетах, белые кроссовки, женская сумка оранжевого цвета с ремешком в виде цепочки из желтого металла. При себе имеет паспорт и зачетную книжку РГУПС.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, сообщить по телефонам: 8(863)545-05-52 (ОУР), 8(863)545-74-00(Дежурная часть) или 02.


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Посол: Сирия заинтересована в укреплении сотрудничества с Ростовской областью

Посол: Сирия заинтересована в укреплении сотрудничества с Ростовской областью
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 17 мая 2024. DON24.RU. Перспективы сотрудничества Ростовской области и Сирии обсуждались на переговорах губернатора Василия Голубева и посла САР в РФ Башаром Джафари, сообщили в донском правительстве.

Встреча прошла в Казани в рамках форума «Россия – исламский мир: Kazanforum».

Рассматривалась, в частности, возможность увеличения объема поставок подсолнечного масла, круп, комплектующих для сельхозтехники, оборудования для энергетических и нефтеперерабатывающих комплексов, угля.

«Мы открыты к дальнейшему взаимодействию, готовы развивать и поддерживать совместные проекты по всем направлениям», – сказал Василий Голубев.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с Ростовской областью в разных сферах, в том числе в культурном взаимодействии», – отметил сирийский посол.