Жительница Батайска пропала без вести

Молодую женщину разыскивает полиция

Ростов-на-Дону, 23 марта. DON24.RU. 34-х летняя Евгения Смурная пропала 5 дней назад. 18 марта около 9 утра она вышла с работы и до сих пор домой не вернулась. Об этом сообщает прес-служба ГУ МВД России по РО. 

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, полного телосложения, вьющиеся темно-русые волосы. Была одета в куртку темно-синего цвета с капюшоном, черное платье с матовыми вставками и рисунком и темно-коричневые сапоги. Могла переодеться в спортивный костюм: куртка белого цвета с надписью, темно-синие штаны на манжетах, белые кроссовки, женская сумка оранжевого цвета с ремешком в виде цепочки из желтого металла. При себе имеет паспорт и зачетную книжку РГУПС.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, сообщить по телефонам: 8(863)545-05-52 (ОУР), 8(863)545-74-00(Дежурная часть) или 02.


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове
Фото: instagram.com/logvinenko_rnd . ©

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи во главе с мэром района Муратпаша Умитом Уйсалом. Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

Встреча была посвящена сотрудничеству в экономической и культурной сферах. По итогам встречи мэр Умит Уйсал пообещал лично посетить Фестиваль купечества имени Чехова в следующем году, когда он будет проходить в рамках празднования Дня города.

«Вот уже 26 лет Ростов-на-Дону и Анталья являются городами-побратимами. За эти годы у нас не только установились тесные торговые отношения, но и возникла настоящая дружба. Ни для кого не секрет, что Анталья является излюбленным местом отдыха для многих ростовчан», – отметил Алексей Логвиненко.

Визит турецкой делегации ответный, после того как в октябре делегация из Ростова посетила фестиваль древних городов в Калеичи – историческом центре района Муратпаша. Тогда ростовская делегация представила исторический фильм о Ростове.

«Безусловно, пандемия внесла некоторые коррективы в отношения между Россией и Турцией. Но я уверен, что общими усилиями мы сможем преодолеть эти временные трудности и дружба между нашими городами станет только крепче», – отметил Алексей Логвиненко.

Лента новостей

Загрузить еще