Женщина бросилась под поезд на станции «Локомотивстрой» в Новочеркасске

Утром на станции «Локомотивстрой» в Новочеркасске возле железнодорожных путей была обнаружена женщина 1929 г.р., попавшая под колеса локомотива. Как рассказал don24 представитель пресс-службы УТ МВД РФ по СКФО, она погибла сразу - колесами поезда ей отрубило голову.

По данным УТ МВД РФ по СКФО, позже была установлена личность погибшей и оповещены ее родственники. В ходе проверки в доме жертвы была обнаружена предсмертная записка. Является ли ее смерть под колесами суицидом, в настоящее время уточняяется. Также проверяется, под какой именно поезд попала женщина.

Следователи в ближайшее время завершат проверку всех обстоятельств трагедии.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Ростов-на-Дону и китайский город Цзинань подписали меморандум о развитии сотрудничества

Ростовская область, 24 мая 2024. DON24.RU. Ростов-на-Дону и китайский город Цзинань подписали меморандум о развитии сотрудничества на 2024–2026 годы. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко в своем телеграм-канале.

«Меморандум закрепляет намерения городов поддерживать взаимодействие на официальном уровне. Мы настроены укреплять побратимские связи между нашими городами посредством скоординированного планирования основных направлений сотрудничества, поощрять участие в отрасли экономики, содействовать развитию контактов в области образования и молодежной политики», – написал градоначальник.

Логвиненко добавил, что города будут обмениваться опытом в сфере молодежной политики, взаимодействовать со школами и университетами, сотрудничать в сфере культуры и туризма.

Напомним, что в Китае проходят Дни Ростовской области. Губернатор Василий Голубев представлял на бизнес-форуме в Пекине экономический потенциал донского региона. Также велась речь о создании центра по изучению Китая на территории донского региона.