Янукович призвал Порошенко открыть избирательные участки в Ростове

Здесь много украинцев, желающих голосовать на выборах

Янукович призвал Порошенко открыть избирательные участки в Ростове

Ростов-на-Дону, 6 февраля 2019. DON24.RU. Бывший президент Украины Виктор Янукович призвал нынешние власти в Киеве открыть избирательные участки в Ростове-на-Дону.

Об этом экс-глава соседней республики заявил сегодня на пресс-конференции в Москве.

Так он прокомментировал решение МИД Украины не открывать в России избирательные участки по выборам президента Украины, которые пройдут 31 марта.

«Почему бы не предоставить возможность в Ростове-на-Дону открыть участки, где полно украинцев?» – заметил Янукович.

По мнению Януковича, украинские власти сознательно отказались от открытия избирательных участков в России.

«Они понимают, что все те люди, которые выехали за пределы Украины, – это их оппоненты, и они не могут эту власть полюбить», – подчеркнул экс-президент.

В предыдущие годы при проведении аналогичных политических кампаний избирательный участок действовал в здании Генерального консульства Украины в Ростове.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран
Фото: Официальный Instagram-аккаунт Владимира Путина. ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Президент России Владимир Путин заявил, что в стране ситуация по летальности от новой коронавирусной инфекции «выглядит неплохо». На эту тему глава государства высказался на совещании по национальным проектам в понедельник, 13 июля.

«Отмечу, что по одному из, я считаю,  основных показателей эффективности нашей работы, по летальности, все-таки здесь у нас ситуация выглядит неплохо. В России от коронавирусной инфекции на 100 тысяч населения летальность ниже, в разы ниже, чем во многих других странах. В том числе и в европейских странах с развитой системой здравоохранения», – сказал он.

Владимир Путин обратил внимание, что сейчас в России проводится более 300 000 тестов на коронавирус в день. Кроме того, развернуто более 170 000 спецкоек, из которых сегодня по назначению задействованы 66%.

«Конечно, это позволило нам начать постепенный перевод мобилизованных медучреждений – а это тоже нам удалось сделать достаточно быстро – в штатный режим работы», – резюмировал президент.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии