Взгляд сверху: Путин с вертолета осмотрел «Ростов Арену»

В планах президента – участие в Госсовете

Взгляд сверху: Путин с вертолета осмотрел «Ростов Арену»
Фото: don24.ru.Вероника Лисицына ©

Ростов-на-Дону, 1 февраля 2018. DON24.RU. Президент России Владимир Путин вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым  осмотрел построенный с нуля стадион «Ростов Арена» с вертолета.

Глава государства в четверг посещает донскую столицу с официальным визитом. В планах Путина – посещение комбайнового завода «Ростсельмаш», затем он проведет заседание президиума Госсовета по вопросу развития промышленного потенциала регионов России.

Кроме того, по видеосвязи президент даст старт работе четвертого энергоблока Ростовской АЭС и пообщается с работниками станции.

Последний раз президент приезжал в Ростовскую область в сентябре 2015 года. Тогда Владимир Путин посетил одно из фермерских хозяйств в Семикаракорском районе.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Верховной раде Зеленскому предрекли бегство в Ростов

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Бегство в Ростов предрек президенту Украины Владимиру Зеленскому депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так политик отреагировал на законопроект «Об олигархах», пишет gazeta.ru. 

«СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (в офис президента Украины)... Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом», — цитирует источник слова Гончаренко.

Депутат уверен, что новый закон превратит страну «в монархию под руководством Владимира Первого», а власти получат возможность серьезно влиять на работу СМИ. 

Спорный законопроект был разработан Зеленским. Рада приняла его уже во втором чтении. Согласно новых правил, олигархами будут считать тех, кто имеет влияние в политической и экономической сферах и контролирует медийное пространство. 

Напомним, на Украине проведут военные учения стран НАТО для противодействия России и Белоруссии.

 

 

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое