Выборы: в Ростовской области закрылись избирательные участки

На 18:00 явка превысила 20%

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2019. DON24.RU. Избирательные участки закрылись в Ростовской области. Сегодня жители Азова, Батайска и Таганрога выбирали кандидатов в депутаты городской Думы. Еще в 14 донских городах и районах состоялись дополнительные выборы депутатов.

По результатам голосования будут распределены 97 депутатских мандатов, на которые претендуют больше 400 кандидатов.

Всего в области работали 297 избирательных участков.

На 18:00 явка на выборы составила: в Азове – 25,11%, в Батайске – 20,62% в Таганроге – 20,26%.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев передал в избирком документы для участия в выборах губернатора

Василий Голубев передал в избирком документы для участия в выборах губернатора
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области. ©

Ростовская область, 10 июля 2020. DON24.RU. Сегодня глава донского региона Василий Голубев направил в областную избирательную комиссию пакет документов, которые необходимы для регистрации кандидатом на выборах губернатора. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Напомним, выборы состоятся 13 сентября.

«Начало процесса по выборам высшего должностного лица Ростовской области – это действительно важный этап. Каждому человеку, который намерен баллотироваться на должность губернатора, надо понимать, что победа – это большая ответственность перед всей Ростовской областью и перед каждым жителем нашего региона. Это такой серьезный труд, которому нужно отдавать абсолютно все: и время, и силы, и здоровье, и знания. И только с этим можно идти на выборы», – сказал Василий Голубев журналистам.

Стоит добавить, что Василий Голубев выдвинут кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии