#Политика

Вячеслав Кущев: Наши наблюдатели видят все

На 10:00 нарушений нет

18 марта 2018 10:49

Вячеслав Кущев рассказал, что пока нарушений во время выборов на Дону не зафиксировано

Ростов-на-Дону, 18 марта 2018. DON24.RU. На 10:00 на избирательных участках Ростовской области никаких нарушений зафиксировано не было.

«Мы видим и знаем все. Наши наблюдатели работают в режиме онлайн. Информация поступает, но мы ее перепроверяем. Пока на этот час ничего существенного нет. Например, где-то, говорят, камера держит урну и не видно, что происходит в кабинке. Но вторая камера, наоборот, показывает. Замечания есть, но существенного пока ничего. Тем более, все можно перепроверить», – подчеркнул Вячеслав Кущев.

«Очень хорошее настроение у людей. Я побывал на двух участках. Это был Аксайский район, поселок Рассвет, и Пролетарский район. Мне сказали, что задолго до восьми часов люди уже стали собираться. Наша машина даже не могла припарковаться, такое количество людей. У нас есть связь более чем с 3000 наших общественных наблюдателей», – добавил он.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое