#Политика

Встреча в Ростовском аэропорту: Захар Прилепин написал о главе ЛНР

Писатель и Игорь Плотницкий вместе летели в Москву

24 ноября 2017 10:17

Фото: teleskop-by.org. © Захар Прилепин написал о встрече с Игорем Плотницким в ростовском аэропорту

Ростов-на-Дону, 24 ноября 2017. DON24.RU. Захар Прилепин написал о встрече с Игорем Плотницким на своей странице в социальной сети. Известный писатель и глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики летели на одном самолете из Ростова в московский аэропорт Шереметьево.

«Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова обычным рейсом. Вот только что прилетел. Экономкласс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворенный», – описал публицист поведение политика.

В столице Захар Прилепин продолжил наблюдать за главой ЛНР: «Зашел в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшихся его оперативника пошли следом, молодые, веселые, московские. Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Все для новой жизни».

Позже в паблике «АКТУАЛЬНО» появилось видео с Игорем Плотницким в Шереметьево.

Напомним, в начале недели глава ЛНР уволил министра МВД Игоря Корнета. После этого, как сообщает «РБК», центр города заблокировали вооруженные люди. Экс-глава ведомства и Игорь Плотницкий обменивались обвинениями, а 23 ноября кортеж последнего пересек границу России.

В Кремле комментировать ситуацию отказались. ​«Я также оставляю без ответа ваш вопрос. Каких-то нюансов я не стал бы сейчас озвучивать», – приводит «РБК» слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое