Сообщается, что войска ЮВО вошли на территорию признанных ДНР и ЛНР

Сообщается, что войска ЮВО вошли на территорию признанных ДНР и ЛНР

Ростовская область, 22 февраля 2022. DON24.RU. Российская армия начала заходить на территорию ДНР и ЛНР, чью независимость вчера признала Россия. Об этом пишут пользователи соцсетей.

В Сети опубликованы кадры российской военной техники, передвигающейся на территории Донбасса, информирует «Донбасс сегодня». В соцсетях появилось множество публикаций жителей ДНР и ЛНР, которые сообщают о большом количестве бронетехники, прибывающей в признанные республики. Подобную информацию распространили также некоторые информагентства. 

Официальных подтверждений этим сообщениям пока не поступало.

Накануне Владимир Путин подписал указ о признании суверенитета Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства поручил Министерству обороны РФ обеспечить осуществление Вооруженными силами РФ на территории Донецкой и Луганской народных республик функции по поддержанию мира.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(4) комментариев

Политолог: пропагандисты Украины назвали Запорожскую Сечь гей-державой

Ростовская область, 4 февраля 2023. DON24.RU. На Украине пропагандисты хотят приравнять казачество к гей-сообществу, пишет Южная служба новостей.

Фото: Южная служба новостей

Отмечается, что на протяжении последних лет украинской молодежи внушают, что Запорожская Сечь была гей-державой, а казаки спали друг с другом, что никого не смущало. В этом году «главный гей ВСУ» Прокопенко связал нетрадиционную ориентацию запорожских войнов с недопуском женщин к местам их базирования, говорится в тексте.

«Подобные поборники гей-пропаганды явно больны психически, у них крайне извращенное восприятие мира, и страшно, что имеются возможности и ресурсы свои комплексы и девиации продвигать всей стране. Пример с Запорожской Сечью это наглядно нам демонстрирует. Да, действительно, казаки предпочитали свободу, и многие из них не были женаты. Но это вовсе не означает, что у казаков не было женщин, а сами они являлись гомосексуалистами. Да, на той территории, где свое основное время проводили казаки, действительно, запрещалось находиться женщинам. Но давайте вспомним, что казаки были воинами, а Запорожская Сечь – своего рода крепостью или воинской частью. Вы сегодня много найдете военных объектов, где служащие могут спокойно находиться вместе со своими женщинами, женами или семьями?» - приводит издание слова политолога, кандидата политических наук Александра Сухаря.