Власти Ростовской области опровергли введение карантина для приезжих

Ростовская область, 22 ноября 2020. DON24.RU. Никакого карантина для тех, кто приезжает в Ростовскую область, вводить никто не собирается, сообщили журналистам в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по коронавирусу.

Поводом для этого послужили многочисленные сообщения в СМИ о том, что въезжающих в Ростовскую область будут якобы отправлять на карантин. Статьи об этом появились в региональных и федеральных изданиях, включая РИА Новости, телеканал «Звезда», «Раша тудей», «Известия».

«Это кто-то слишком вольно перевел разговор, который был на заседании штаба, где говорилось об учете всех въезжающих трудовых мигрантов», – не без иронии прокомментировала данные публикации пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова.

На заседании штаба отмечалось, что власти региона намерены ужесточить меры в отношении нарушителей санитарных требований. О введении карантина речь не шла.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростове арестовали имущество депутата ЗС Козаева из-за долгов

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. Судебные приставы Ленинского района Ростова наложили арест на зарплату и иные доходы депутата областного Заксобрания Вахтанга Козаева. Об этом сообщили на заседании донского парламента.

Связано это с наличием задолженности у депутата по обязательным платежам. Речь идет о просроченной налоговой задолженности, а также о задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию. Депутату также начислены пени и штрафы в связи с истечением срока уплаты задолженности.

По состоянию на 12 ноября общая сумма задолженности депутата Козаева составила 207 695 рублей.

На том же заседании Вахтанга Козаева лишили слова на два заседания Заксобрания из-за некорректных и оскорбительных высказываний.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии