Виталий Бобыльченко о поправках: память о защитниках Отечества нужно хранить

Ростовская область, 29 июня 2020. Телеканал «ДОН 24». Память о защитниках Отечества нужно хранить, и не допустить умаления подвига народа. Об этом говорил сегодня во время голосования по изменениям Конституции Виталий Бобыльченко. Также атаман Всевеликого войска Донского подчеркнул: казаков особенно волнуют и семейные ценности. Так что эти поправки в основной закон страны должны быть в приоритете.

Поучаствовал атаман и в губернаторском проекте «Народный совет», выбрав из 10 предложенных три направления для вложения полумиллиарда рублей. Это «Легковые автомобили для выездов врачей на дом к пациентам», «Мобильные спортивные комплексы ГТО» и «Автомобили скорой медицинской помощи». Отметим, что на участке в шахтинском Техникуме дизайна и сервиса голосующие регулярно благодарят членов комиссии за качественную организацию голосования.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран
Фото: Официальный Instagram-аккаунт Владимира Путина. ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Президент России Владимир Путин заявил, что в стране ситуация по летальности от новой коронавирусной инфекции «выглядит неплохо». На эту тему глава государства высказался на совещании по национальным проектам в понедельник, 13 июля.

«Отмечу, что по одному из, я считаю,  основных показателей эффективности нашей работы, по летальности, все-таки здесь у нас ситуация выглядит неплохо. В России от коронавирусной инфекции на 100 тысяч населения летальность ниже, в разы ниже, чем во многих других странах. В том числе и в европейских странах с развитой системой здравоохранения», – сказал он.

Владимир Путин обратил внимание, что сейчас в России проводится более 300 000 тестов на коронавирус в день. Кроме того, развернуто более 170 000 спецкоек, из которых сегодня по назначению задействованы 66%.

«Конечно, это позволило нам начать постепенный перевод мобилизованных медучреждений – а это тоже нам удалось сделать достаточно быстро – в штатный режим работы», – резюмировал президент.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии