Депутат Госдумы Виктор Водолацкий: Через несколько лет мы забудем о такой стране, как Украина

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий: Через несколько лет мы забудем о такой стране, как Украина
Фото: don24.ru. ©

Ростовская область, 27 октября 2020. DON24.RU. Президент Украины Владимир Зеленский не пользуется поддержкой своего народа, уверен депутат Виктор Водолацкий. По его мнению, на Украине произошло настоящее поражение и главы государства, и его команды, пишет Федеральное агентство новостей.

«Ни один мэр, ни один глава муниципального образования из команды Зеленского не получил поддержку. Получается, что сегодня жители Украины не доверяют Зеленскому и его рейтинг сегодня не выше 8%. Чем это вызвано? В первую очередь тем, что, став президентом, Зеленский не выполнил своих обещаний. Во-вторых, его заискивания и беготня по коридорам западных стран, особенно в МИ-6, где он ждал приема в очереди. Он потерял свое лицо как руководитель государства. И это, конечно, напрягает жителей Украины, которым стыдно, что у них такой президент», – приводит источник слова Водолацкого.

По его мнению, в тех районах страны, в которых украинцы получили венгерские паспорта, люди видят себя с Венгрией, а та часть общества, которая поддерживает отношения  с Польшей, хочет вернуться к этому государству. А вот юго-восток страны, считает депутат, хочет вернуться обратно домой – в Россию.

«Получается, действия Порошенко, Ющенко и Зеленского – это слагаемые развала Украины на маленькие кусочки. И если Зеленский не будет реагировать на запросы общества, которое желает нормальных и добрососедских отношений с Россией, то через несколько лет мы забудем о такой стране, как Украина», – цитирует источник слова Водолацкого.

Напомним, 25 октября на Украине прошли выборы депутатов поселковых, городских и областных советов, а также мэров. В выборах участвовали 144 политические партии, местные организации которых выдвинули избирательные списки. Одной из организаций, которая баллотировалась в областной совет Закарпатья, стала Партия венгров Украины, получившая в день выборов прямую поддержку из Венгрии.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

В Заксобрании обсудили проблемы сохранения лесных богатств региона

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Леса в Ростовской области должны стать целостной экологической системой, обладающей биологическим разнообразием. Об этом говорилось на заседании круглого стола, который прошел в донском парламенте.

Организатором мероприятия выступил комитет Законодательного Собрания по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества.

Леса являются важнейшим природным ресурсом, который играет одну из ведущих ролей в защите окружающей среды, сохранении самой жизни на нашей планете, отметил заместитель председателя Заксобрания – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав Василенко.

Известно, что Ростовская область – один из самых малолесных регионов страны. Более того, лесные массивы на Дону – это в основном искусственные, а не природные леса. Все они отнесены к категории защитных и предназначены для выполнения водоохранных, санитарно-гигиенических, оздоровительных функций.

Вице-спикер донского парламента заметил, что в сфере лесных отношений накопились серьезные проблемы – недостаточное финансирование мероприятий по мониторингу пожарной опасности в лесах, гибель лесных насаждений от пожаров, незаконная рубка деревьев, низкая зарплата работников лесоохраны.

На заседании предложено ужесточить ответственность за незаконную вырубку и нарушение правил противопожарной безопасности в лесах. Также поступило предложение более активно вести высадку новых деревьев.

«Леса в Ростовской области должны быть не просто сохранены, они должны стать целостной экологической системой, обладающей биологическим разнообразием. То есть они должны обладать средообразующими, водоохранными, защитными, санитарно-гигиеническими, оздоровительными, рекреационными и иными полезными функциями в интересах обеспечения права каждого человека на благоприятную среду», – подчеркнул Вячеслав Василенко.

Наиболее рациональные предложения войдут в перечень рекомендаций, которые направят во все структуры, задействованные в деле сохранения лесных богатств донского края.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии