«Великую расплату» предсказали странам Запада, назвав пять ее признаков сегодня

Ростовская область, 12 июня 2023. DON24.RU. Пять признаков «великой расплаты» для стран Запада, которые отрицают наступление новой реальности, предсказал основатель Глобального института будущего Чандран Наир в интервью изданию The National Interest.

Эксперт уверен, что следствием «великой расплаты» станет создание нового миропорядка – утрата права лидера Западом. Пять признаков из интервью Чандрана Наира выделяет издание «Федеральное агентство новостей».

И в числе первого эксперт с уверенностью заявляет переоценку истории и «доминирующего влияния Запада» на технологический прогресс.

Далее – уже сегодня многие страны поставили под сомнение современное международное право, проводимое Западом. Для многих очевидно, что оно стало инструментом сохранения гегемонии малой кучки стран.

Еще один признак – западное «миротворчество» вскрыло свою сущность, и теперь уже все понимают, что за этим словом стоит жажда наживы на войнах.

В качестве четвертого признака эксперт приводит тот факт, что уже сегодня ряд стран успешно отказались от западной финансовой надстройки в виде доллара и SWIFT. И в дальнейшем ее ждет свержение.

Пятым немаловажным фактором названа утрата доверия к источникам западной прессы. Уже сейчас очевидно, что есть страны, где люди живут в созданном ими информационном пузыре и не желают принимать современную реальность. К тому же многие понимают, что живут в мире, где идут информационные войны.

Азовский район Ростовской области начнет сотрудничать с Могилевским районом Республики Беларусь

Ростовская область, 20 июня 2024. DON24.RU. Азовский район Ростовской области начнет сотрудничать с Могилевским районом Республики Беларусь. Об этом сообщил глава администрации района Александр Палатный.

«Соглашение о взаимном сотрудничестве между районами подписали председатель Азовского районного Собрания депутатов Юрий Петренко и Могилевского районного Совета депутатов Сергей Ерощенко», – сообщил Палатный.

Также было подписано соглашение об установлении партнерских отношений в сфере физической культуры и спорта.

Напомним, что сегодня в Ростове состоялось подписание соглашения о межпарламентском сотрудничестве между Законодательным Собранием Ростовской области и Законодательным Собранием Ямало-Ненецкого автономного округа.