#Политика

Ведущего инженера "УЖКХ Ленинского района" Ростова приговорили к сроку

Обвинительный приговор получила бывший ведущий инженер муниципального казенного учреждения

06 августа 2015 05:57


Обвинительный приговор получила бывший ведущий инженер муниципального казенного учреждения "УЖКХ Ленинского района" Ростова-на-Дону. Ленинский районный суд Ростова с участием представителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело по обвинению Татьяны Тищенко в получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

Судом установлено, что в конце августа 2014 года Тищенко, как ведущий инженер т"УЖКХ Ленинского района", являясь ответственной за проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, в отношении которых планируется предоставление финансовой поддержки областного бюджета, получила лично взятку в сумме 80 тыс. рублей за подписание актов выполненных работ по капитальному ремонту кровли жилого многоквартирного дома.

Приговором Ленинского районного суда Татьяна Тищенко признана виновной и ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком два года и штрафом в размере десятикратной суммы взятки, то есть - 800 тыс. рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое