Василий Голубев вошел в топ-20 медиарейтинга губернаторов России

Василий Голубев вошел в топ-20 медиарейтинга губернаторов России
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области. ©

Ростовская область, 8 июня 2021. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев вошел в топ-20 медиарейтинга глав регионов России за май 2021 года, сообщает компания «Медиалогия».

Глава донского региона занял 18-еместо, поднявшись на 21 позицию по сравнению с предыдущим рейтингом.

Также Василий Голубев занял второе место в рейтинге глав регионов Южного федерального округа.

В мае донской губернатор подписал распоряжение о выделении почти 16 млн рублей материальной помощи семьям погибших и пострадавшим при ЧП на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка. Василий Голубев выразил соболезнования в связи с гибелью рабочих и объявил 22 мая днем траура по погибшим.

Также СМИ сообщали, что глава донского региона предложил основателю Tesla и SpaceX Илону Маску инвестировать в свой регион.

После стрельбы в школе в Казани Василий Голубев поручил усилить меры безопасности в образовательных учреждениях Ростовской области.

Еще одной обсуждаемой темой стало закрытие нескольких рынков в Аксайском районе. На фоне этих событий губернатор поручил организовать на территории региона постоянный мониторинг цен на овощи и фрукты.

Поделиться

Комментарии

«Перезагрузить» город: Таганрог станет новым туристическим центром Ростовской области

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Региональные власти обсудили планы по развитию Таганрога как туристического центра. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области. В ходе заседания рабочей группы дорожную карту развития города предложили пополнить сразу несколькими инициативами. 

«Туристическая привлекательность начинается с транспорта и информационной доступности, необходимо обеспечить устойчивую мобильную связь на этом направлении, где находятся такие популярные туристские объекты, как Танаис, Самбек», – поделился мнением заместитель донского губернатора Александр Скрябин.

По словам замгубернатора, предложено разработать мобильное приложение областной геоинформационной системы, в котором будут содержаться сведения о достопримечательностях и инфраструктуре города. В будущем его могут дополнить целым разделом, посвященным туристической привлекательности Таганрога.

Также на заседании рассмотрели перспективы дальнейшего развития генплана Таганрога с учетом перспективных рекреационных зон, а также вопрос обновления неэффективных промышленных зон, которых в Таганроге немало.

«Губернатор поставил перед нами конкретную задачу – по-настоящему «перезагрузить» городское пространство Таганрога, по его поручению муниципалитету предоставлены беспрецедентные меры поддержки... Наши действия также должны быть максимально четкими, необходимо добиваться решения подчас самых непростых вопросов с максимальной эффективностью и точно в запланированные сроки», – подытожил Александр Скрябин.

 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще