Василий Голубев вошел в топ-10 рейтинга телеграм-каналов

Василий Голубев вошел в топ-10 рейтинга телеграм-каналов

Ростов-на-Дону, 31 октября 2019. DON24.RU. Телеграм-каналы стали чаще публиковать материалы о деятельности главы донского региона Василия Голубева. Свидетельством тому служит рейтинг упоминаемости губернаторов, опубликованный фондом «Петербургская политика» и экспертной сетью «Давыдов.индекс».

За минувшую неделю Василий Голубев вошел в топ-10 губернаторов, заняв в рейтинге девятое место.

В списке зафиксированы позиции первых лиц субъектов РФ с 23 по 29 октября 2019 года. За этот период телеграм-каналы обращались к освещению работы руководителя Ростовской области 111 раз.

Составители списка сделали оговорку, что упоминаемость губернаторов в медиа не является показателем их реального политического веса. Рейтинг говорит об интересе медиаресурсов к событиям в том или ином регионе.

«Чем более экономически развит регион, тем сильнее политическая борьба за власть. Поэтому те регионы, в которых ожидается смена губернаторов или где недавно произошла смена власти, неизбежно находятся в поле зрения телеграм-каналов, – отметил эксперт Биликто Дугаров. – Возникновение громких событий в регионе, как со знаком плюс, так и со знаком минус, повышает количество упоминаний».

Накануне стало известно, что губернатору Ростовской области вручена благодарность президента России. Глава государства отметил таким образом активное участие донского губернатора в общественно-политической жизни российского общества.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. «Единая Россия» подготовила законопроекты, которые, в случае принятия, должны запретить взыскивать за долги сумму в размере МРОТ. Как пояснил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, это нужно, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он не может купить продукты или что-то необходимое в быту.

«Это, с одной стороны, гарантирует реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение. С другой стороны – должно отрезвляющим образом подействовать на кредитные учреждения, особенно микрофинансовые организации, которые порой навязывают людям займы под грабительские проценты, а потом обирают их до нитки», – сказал Андрей Турчак в ходе обсуждения инициативы с профильными министерствами и профессиональным сообществом.

В законопроекте указано, что должник сможет указывать банковский счет, на котором будет сохраняться минимальный доход, не подлежащий списанию. Все остальное приставы смогут использовать для погашения долга.

В пресс-службе Ростовского регионального отделения «Единой России» уточнили, что сегодня документ поддержали уже в Минтруде, Минюсте, ФССП и ЦБ РФ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии