Василий Голубев вступил в должность губернатора Ростовской области

Ростовская область, 21 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». Сегодня Василий Голубев принес присягу и вступил в должность губернатора Ростовской области. Торжественная церемония инаугурации прошла в Музыкальном театре.

Поддержку действующему губернатору выразили больше 65% избирателей Ростовской области. А точнее, за Василия Голубева проголосовали 899 220 человек, объявляет результаты выборов глава регионального избиркома. Подтверждает этот факт удостоверение об избрании: его Василию Голубеву вручают тут же на сцене. Дальше – обязательная присяга на верность служения Ростовской области. Губернатор приносит клятву соблюдать конституцию и законы, содействовать защите прав и свобод человека и процветанию области, верно служить народу. С поздравлениями на сцену поднимаются представители Госдумы, парламента, духовенства; зачитываются телеграммы от руководителей страны. А глава региона в своем выступлении благодарит жителей за доверие.

Задач на пять лет много. Это увеличение промышленного и сельскохозяйственного производства, строительство школ и детсадов, продолжение водоснабжения и газификации региона, строительство новых дорог, развитие медицины, помощь семьям с детьми. Завершилась торжественная церемония концертом.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Суд Таганрога отказался пересматривать итоги выборов 13 сентября

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. В Таганроге городской суд отклонил иск представителя партии «Справедливая Россия», требовавшего отменить результаты выборов по избирательному округу, в котором он баллотировался в депутаты. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в канцелярии суда.

На дополнительных выборах 13 сентября в Таганроге выбирали депутата в городскую думу. По решению избиркома победителем признан кандидат от «Единой России» – за него проголосовало большинство избирателей.

Однако его оппонент обратился в суд с иском, в котором требовал отменить результаты голосования. По его мнению, при проведении голосования были допущены нарушения.

Во время судебного разбирательства суд заслушал участников избирательного процесса. Никаких нарушений выявлено не было. Примечательно, что жалоб от членов избиркома и общественных наблюдателей также не поступало.

Поэтому суд оставил иск об отмене результатов голосования без удовлетворения.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии