Василий Голубев уволил министра ЖКХ Андрея Майера

Василий Голубев уволил министра ЖКХ Андрея Майера

Ростовская область, 16 марта 2020. DON24.RU.  Глава региона Василий Голубев подписал указ об увольнении министра ЖКХ Андрея Майера. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Накануне он подал заявление об уходе по собственному желанию. Губернатор ходатайство удовлетворил», – говорится в сообщении.

Временно обязанности министра будет исполнять его заместитель Михаил Полухин.

Напомним, на должность министра ЖКХ области Андрей Майер был назначен в ноябре 2016 года.

Ранее  губернатор Василий Голубев во время совещания, посвященного отчету работы министерства ЖКХ за прошедшие пять лет, подчеркнул, что, несмотря на достижения, в работе министерства есть проблемы. В частности, он отметил, что «МинЖКХ по итогам прошлого года имеет серьезные проседания, прежде всего в использовании денег областного и федерального бюджетов».
 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В ответ на угрозы США нанести удар по флоту Россия загрузила крылатые ракеты на подлодки в Черном море

Ростовская область, 26 мая 2022. DON24.RU. После угроз США по поводу событий на Украине Россия стала загружать крылатые ракеты на подлодки Черноморского флота, сообщил сайт ИноСМи со ссылкой на журнал «Ньюсуик». 

Как пишет американское издание, США пригрозили нанести удар по российскому флоту, чтобы освободить Украине путь для экспорта зерна. В связи с этим Россия начала комплектовать базирующиеся в Севастополе подводные лодки крылатыми ракетами «Калибр». 

Две российские подводные лодки уже пришвартовались в Южной бухте Севастополя для загрузки ракет «Калибр-М», которые в разных модификациях применяются по морским и наземным целям. Каждая из подлодок типа «Варшавянка» несет четыре пусковых установки для запуска «Калибров». 

Сейчас в Черном море находится шесть российских подлодок с ракетами «Калибр». Добавим, высокоточная крылатая ракета морского базирования может поражать цели на расстоянии до 2500 км. 

 

Лента новостей

Загрузить еще