Василий Голубев получил спецприз премии «Гамбургский счет» за стабильную эффективность

Василий Голубев получил спецприз премии «Гамбургский счет» за стабильную эффективность
Фото: Виктория Корнеева / АО «Дон-медиа» / don24.ru ©

Ростовская область, 26 ноября 2022. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев получил специальный приз политической премии Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) «Гамбургский счет» за стабильную эффективность. Результаты российских номинаций опубликовал комитет ведомства по политтехнологиям.

Ранее стало известно, что глава донского региона номинирован на звание «Губернатор года», однако победителем в этой номинации стал Вячеслав Гладков из Белгородской области.

Василий Голубев получил от ассоциации специальный приз, который выдается политическим деятелям, проявившим стабильную эффективность за время своей работы в должности. Имя донского губернатора огласили на церемонии объявления победителей премии 25 ноября.

Политическая премия «Гамбургский счет» учреждена РАСО в 2016 году, ее вручают политикам, партиям, политическим группам и кандидатам как в России, так и за рубежом. Голосование проводится среди участников комитета ассоциации по политическим технологиям.

В Америке предложили приостановить проект «Украина»

Ростовская область, 8 февраля 2023. DON24.RU. Запад устал от проекта «Украина», поэтому в США раздаются голоса с требованием приостановить проект «Украина». Об этом пишет ИноСМИ со ссылкой на белградское издание «Печат».

«Американские эксперты предлагают вернуться к геополитическому состоянию декабря 2021 года, когда Владимир Путин предложил Джо Байдену свою формулу мира, и сделать вид, что после ничего не происходило», – говорится в статье.

Аналитики американской корпорации РЭНД, работающей в интересах Пентагона, считают, что ни Москва, ни Киев не намерены завершать конфликт, поскольку уверены, что им полезнее его продолжать. Вот только интересам Вашингтона это не соответствует, полагают в РЭНД. В докладе корпорации указывается, что пришло время для урегулирования вооруженного конфликта, поскольку его продолжение больше не выгодно Вашингтону.

Американские эксперты предлагают приостановить «проект Украина». Кроме того, Вашингтон должен дать Москве гарантии нейтральности Украины и создать «условия для смягчения санкций».