Василий Голубев не исключил дальнейшие перестановки в донском правительстве

Ростовская область, 25 декабря 2020. DON24.RU. В Правительстве Ростовской области могут произойти новые кадровые изменения, заявил в эфире телепрограммы «Линия губернатора» Василий Голубев.

По его словам, работа чиновников тщательно проанализирована с точки зрения эффективности.

«Главным в оценке деятельности руководителя должен быть результат. Не все, кто вошел в состав правительства, достигли целей. Они проинформированы, что за ними будет особый догляд», – заметил глава региона.

Напомним, 21 декабря губернатор утвердил новый состав правительства региона. В обновленный список не попали один замгубернатора и три министра. В то же время Василий Голубев назначил двух новых заместителей губернатора.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Василий Голубев: У нас еще много классных задумок

Ростовская область, 26 января 2021. DON24.RU. Глава региона Василий Голубев признался, что пока не устал от своей должности. На вопрос, прозвучавший сегодня в ходе пресс-конференции, не возникало ли у него мысли, что надо все бросить, он ответил:

«У меня не возникает никогда мысли, что надо все бросить. Идет мой третий срок на посту губернатора, но задача любого хорошего руководителя заключается в том, что он после себя должен оставить некую базу для продолжения. И этим я занимался прежде и занимаюсь сегодня. То, что мы создали в последние годы, дает нам возможность работать сейчас: Ростовское транспортное кольцо, развитие зоны вокруг стадиона и нового аэропорта, застройка старого, развитие индустриального парка в Новочеркасске, строительство новых дорог, которые позволяют развивать эти территории вообще», – сказал он.

Губернатор также рассказал, как начинает свой день.

«У меня утро проходит динамично: минут 30 на дорожке, потом быстрый сбор и, пока еду до рабочего места, контроль некоторых своих поручений. У нас еще много классных впереди задумок, и если все будет получаться, это достанется тем, кто будет после нас. Им будет легче думать о новом, нежели хвосты подчищать», – отметил Василий Голубев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии