В восточных районах Ростовской области отмечено нашествие саранчи

В Ростовской области обнаружены очаги саранчи, сообщили в пресс-службе Российского сельско

В Ростовской области обнаружены очаги саранчи, сообщили в пресс-службе Российского сельскохозяйственного центра. В том числе, очаги выявлены на рисовых чеках вблизи Пролетарска на площади около 300 гектаров. Кроме того, стая саранчи длиной пять километров была отмечена в Ремонтненском и Сальском районах.
Самая напряженная ситуация, по данным Российского сельскохозяйственного центра, наблюдается в Ставропольском крае, в регионе саранчой заселены 424,7 тыс. гектаров.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран

Владимир Путин: В России летальность от COVID-19 в разы ниже, чем в ряде других стран
Фото: Официальный Instagram-аккаунт Владимира Путина. ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Президент России Владимир Путин заявил, что в стране ситуация по летальности от новой коронавирусной инфекции «выглядит неплохо». На эту тему глава государства высказался на совещании по национальным проектам в понедельник, 13 июля.

«Отмечу, что по одному из, я считаю,  основных показателей эффективности нашей работы, по летальности, все-таки здесь у нас ситуация выглядит неплохо. В России от коронавирусной инфекции на 100 тысяч населения летальность ниже, в разы ниже, чем во многих других странах. В том числе и в европейских странах с развитой системой здравоохранения», – сказал он.

Владимир Путин обратил внимание, что сейчас в России проводится более 300 000 тестов на коронавирус в день. Кроме того, развернуто более 170 000 спецкоек, из которых сегодня по назначению задействованы 66%.

«Конечно, это позволило нам начать постепенный перевод мобилизованных медучреждений – а это тоже нам удалось сделать достаточно быстро – в штатный режим работы», – резюмировал президент.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии