В суд передано дело следователя, вымогавшего взятку

В суд передано дело в отношении следователя, требовавшего взятку.

Ростов-на-Дону, 27 ноября. DON24. В суд передано дело в отношении следователя, требовавшего взятку с участника дорожно-транспортного происшествия, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. За 70 тыс. руб. обвиняемый обещал участнику происшествия не возбуждать уголовное дело.

По результатам расследования, которое провел отдел собственной безопасности ГУ МВД, полицейского уволили со службы.

Имя взяточника в пресс-службе не раскрывают. Уголовное дело в его отношении возбуждено по ст. 290 УК – получение должностным лицом взятки.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Украина намерена ввести санкции против ростовской авиакомпании «Азимут»

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. Правительство Украины собирается ввести специальные экономические санкции в отношении авиакомпании «Азимут» из Ростова-на-Дону, передает «Интерфакс-Украина». 

Вопрос о введении санкций планируется вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Основанием для такого решения стал тот факт, что ростовский авиаперевозчик осуществляет полеты в Крым. Напомним, эту территорию власти в Киеве считают своей, хотя еще в 2014 году жители республики проголосовали за вхождение в состав России.

Санкции планируется ввести сроком на три года. Одновременно такие же ограничения кабмин Украины предлагает ввести в отношении еще 12 российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в Симферополь.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии