В суд передано дело следователя, вымогавшего взятку

В суд передано дело в отношении следователя, требовавшего взятку.

Ростов-на-Дону, 27 ноября. DON24. В суд передано дело в отношении следователя, требовавшего взятку с участника дорожно-транспортного происшествия, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. За 70 тыс. руб. обвиняемый обещал участнику происшествия не возбуждать уголовное дело.

По результатам расследования, которое провел отдел собственной безопасности ГУ МВД, полицейского уволили со службы.

Имя взяточника в пресс-службе не раскрывают. Уголовное дело в его отношении возбуждено по ст. 290 УК – получение должностным лицом взятки.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев сообщил об условиях введения обязательной вакцинации на Дону

Василий Голубев сообщил об условиях введения обязательной вакцинации на Дону
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 22 июня 2021. DON24.RU. Если в Ростовской области не улучшится ситуация по добровольному вакцинированию населения, тогда власти пойдут на введение обязательной вакцинации. Об этом на заседании оперативного штаба заявил губернатор Василий Голубев.

Глава региона поставил задачу предоставить ему данные о текущем положении дел с вакцинацией в трудовых коллективах, на предприятиях и в организациях региона. Региональные власти и местные администрации должны подготовить информацию об этом до конца текущей недели.

«Если не будет положительной динамики, мы точно придем к принятию обязательных решений по вакцинации, – сказал Василий Голубев. – Другого выхода у нас не будет».

В ходе заседания губернатор выразил недовольство работой органов власти по проведению вакцинации в регионе.

Отмечалось также, что в Ростовской области стоит задача вакцинировать 90% персонала, за исключением сотрудников, имеющих противопоказания.

Как уже сообщалось, на предприятиях общественного питания в Ростовской области будут созданы зоны, свободные от ковида.

Лента новостей

Загрузить еще