В Шахтах пропала несовершеннолетняя

Отдел полиции разыскивает девочку уже второй день

Шахты, 28 февраля. DON24. Шахтинским отделом полиции разыскивается 13-летняя Алина Балашова. В пятницу вечером она вышла из своего дома на улице Текстильной и до сих пор не вернулась.

На вид девочке около 15–16 лет, рост 155–160 см, худощавая, с темными прямыми волосами до плеч и карими глазами. На правой лопатке родимое пятно.

Алина была одета в черное кожаное пальто, серые штаны, коричневые полусапожки. С собой у нее был рюкзак, в котором лежали джинсы и синий спортивный костюм с лампасами, около 5000 руб., а также телефон «Хайскрим».

Просьба всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, сообщать по тел.: 8 (8636) 23-02-24; 23-69-80 или 02.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

The Economist: этой зимой в Европе из-за холода умрут 147 тысяч человек

Ростовская область, 1 декабря 2022. DON24.RU. Этой зимой от холода в Европе умрет больше людей, чем погибло в конфликте на Украине. Об этом заявил основатель Брюссельского свободного университета Дрие Годфриди,  пишет Федеральное агентство новостей.

Европейцы, которые привыкли к энергетическому изобилию, теперь столкнутся с острой нехваткой электричества и тепла. Эксперт отметил, что, по оценкам издания The Economist, при текущей стоимости электричества смертность в Европе в случае теплой зимы составит 147 тысяч человек. А в случае холодной эта цифра может достичь 185 тысяч. Даже при условии относительно теплого сезона количество жертв приблизится к 80 тысячам, что, по мнению исследователей, сопоставимо с потерями украинской армии.

«Холод убивает. Холод убивает тех, кто отказывается от тепла, тех, кто погибает на улице. Холод способствует развитию смертельных заболеваний, которые процветают зимой. Холод убивает тех, кто пытается согреться с помощью альтернативных, импровизированных средств», – подчеркнул Годфриди.

По его словам, виновата в этом безумная экологическая политика Евросоюза. А именно отказ от угольной и атомной энергетики в угоду политике сокращения выбросов. Вместе с тем в Европе продолжают закрываться действующие атомные электростанции, что лишь усугубляет ситуацию.

«Десятки тысяч людей, наиболее уязвимых, умрут от холода, став первыми непосредственными жертвами прикладного экологизма», – заявил основатель Брюссельского свободного университета.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое