В Шахтах пропала несовершеннолетняя

Отдел полиции разыскивает девочку уже второй день

Шахты, 28 февраля. DON24. Шахтинским отделом полиции разыскивается 13-летняя Алина Балашова. В пятницу вечером она вышла из своего дома на улице Текстильной и до сих пор не вернулась.

На вид девочке около 15–16 лет, рост 155–160 см, худощавая, с темными прямыми волосами до плеч и карими глазами. На правой лопатке родимое пятно.

Алина была одета в черное кожаное пальто, серые штаны, коричневые полусапожки. С собой у нее был рюкзак, в котором лежали джинсы и синий спортивный костюм с лампасами, около 5000 руб., а также телефон «Хайскрим».

Просьба всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, сообщать по тел.: 8 (8636) 23-02-24; 23-69-80 или 02.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Канады призвали своих граждан не ездить в Ростовскую область

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. МИД Канады обновил рекомендации по посещению Украины и России. Соответствующая информация появилась на сайте канадского правительства.
В частности, канадцам рекомендуется воздержаться от поездок в районы Ростовской области, граничащие с Украиной, потому что «ситуация на украинской границе непредсказуема и может резко измениться». 

«Соблюдайте предельную бдительность, если вам предстоит поездка в этот регион, так как вооруженные столкновения и насилие могут серьезно поставить под угрозу вашу безопасность. Если вы окажетесь в этой области, вам следует очень серьезно подумать об уходе. Возможности посольства Канады в России в Москве по оказанию консульской помощи в этих областях крайне ограничены», – говорится в сообщении.

Добавим, вчера министр иностранных дел Канады Мелани Жоли прибыл на Украину. Будут обсуждаться вопросы внешней и внутренней политики украинского государства.

Ранее в Белом доме рассказали о «вторжении» войск России на Украину в середине января.

Лента новостей

Загрузить еще