В руководстве Батайска возможны перемены

Ростовская область, 12 мая 2022. Телеканал «ДОН 24». Глава администрации Батайска Геннадий Павлятенко может сменить работу. Об этом сообщает источник в администрации города. Павлятенко возглавлял муниципалитет с 2018 года.

Ранее эту должность занимал Валерий Путилин. Батайчане сомневались, сможет ли молодой управленец решить проблемы в коммунальной, социальной и транспортной сферах, но за время работы Павлятенко большая часть накопившихся вопросов была решена. Однако, по мнению источника, полностью вывести Батайск из зоны критики команда нового руководителя так и не смогла. Эксперты уверены, что решение застарелых проблем города – вопрос длительной перспективы.

Здесь необходима консолидация усилий муниципалитета и региона, следовательно, возможный преемник Павлятенко должен быть не только опытным управленцем, но и компромиссной фигурой, которая сможет обеспечить эффективное взаимодействие правительства региона и городской администрации. Новое место работы Павлятенко пока не известно. Но источник уверен, что опыт и компетенции управленца могут быть востребованы на региональном уровне. Это позволит усилить поддержку Батайска со стороны властей субъекта.

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области водители с судимостью не смогут работать в такси и в общественном транспорте

Ростовская область, 24 мая 2022. DON24.RU. Судимые ранее граждане теперь не смогут работать в такси и управлять общественным транспортом. Соответствующий закон приняла сегодня Госдума.

Речь идет о лицах с неснятой или непогашенной судимостью за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления. В том числе убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, похищение человека, грабеж и разбой.

Закон вступит в силу 1 марта 2023 года. 

«Переходными положениями закона устанавливается обязанность работников в срок до 1 сентября 2023 года представить работодателю справку об отсутствии судимости», – сообщается на сайте Думы.

 

Лента новостей

Загрузить еще