В Ростовской области завершились встречи по исполнению наказов избирателей

Ростовская область, 9 января 2020. DON24.RU. В Ростовской области завершился цикл встреч, которые были посвящены исполнению наказов избирателей, информирует правительство региона. Заключительным мероприятием стал отчет властей перед жителями Верхнедонского района.

Представители исполнительной, законодательной и муниципальной ветвей власти отчитались перед жителями о том, какие вопросы удалось решить, какие еще находятся в работе. Всего от избирателей Верхнедонского района было получено 15 наказов.

По просьбе местных жителей отремонтированы районная больница и средняя школа.  В станице Казанской построен новый детский сад. Решен ряд вопросов в сфере газификации.

«Вопросы исполнения наказов избирателей относятся к числу приоритетных, – рассказал на встрече с жителями района заместитель губернатора – министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. – Для нас важно не только рассказать о ходе их исполнения, но и услышать мнение жителей по данному вопросу, выстроить конструктивный диалог».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В России отменили верхний возрастной предел для контрактников

Ростовская область, 28 мая 2022. DON24.RU. Президент России Владимир Путин подписал закон об возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

По словам авторов законопроекта, это поможет привлечь в армию специалистов востребованных специалистов.

Прежде первый контракт о прохождении военной службы могли заключать граждане в возрасте от 18 до 40 лет, а иностранцы - в возрасте от 18 до 30 лет.

Напомним,  в Ростовской области продолжается весенняя призывная кампания. Весенний призыв не связан с проведением специальной военной операции, в которой принимают участие только офицеры и военнослужащие по контракту.

 

Лента новостей

Загрузить еще