#Политика

В Ростовской области ушел с поста глава Госстройнадзора

Юрия Попова временно заменил его зам  Юрий Сильвестров

07 февраля 2019 15:37

Ростов-на-Дону, 7 февраля 2019. DON24.RU. В региональной службе Стройнадзора Ростовской области – кадровые перестановки. Ведомство возглавил Юрий Сильвестров. Правда, пока временно – он назначен исполняющим обязанности руководителя службы, говорится на сайте правительства области.

На этом посту он сменил Юрия Попова. О причинах кадровых перестановок пока не сообщается. Как пишут СМИ, Попов ушел поста по собственному желанию.

Юрий Попов начинал свою карьеру в прокуратуре, куда пришел на работу в 1983 году. В сентябре 2007 года он возглавил в регионе выделенный из прокуратуры Следственный комитет. На своем посту Попов проработал почти 10 лет. 1 мая 2017 года указом президента России Попов и еще полтора десятка высокопоставленных чиновников были освобождены от занимаемых должностей. В июле 2017 года был назначен главой региональной службы Госстройнадзора. 

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    07 февраля 2019, 18:23
    Что генеральской пенсии не хватает на жизнь, сиди и радуйся пенсии , очень даже хорошей. Нет опять в кресло но уже гражданской службы. Запретить военным , сотрудникам МВД, ФСБ, МЧС, и т.д. после выхода на пенсию занимать долностя как говорят на гражданке.

    Ответить

  • Аноним
    07 февраля 2019, 18:22
    Что генеральской пенсии не хватает на жизнь, сиди и радуйся пении , очень даже хорошей. Нет опять в кресло но уже гражданской службы. Запретить военным , сотрудникам МВД, ФСБ, МЧС, и т.д. после выхода на пенсию занимать долностя как говорят на гражданке.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое