В Ростовской области работают 2613 избирательных участков

Ростовская область, 1 июля 2020. DON24.RU. В 8 часов утра в Ростовской области открылись и работают 2613 избирательных участков.

Проголосовать можно как на участке, так и на дому.

Напомним, сегодня итоговый день голосования по поправкам к конституции, которое началось 25 июня.

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Ростовской области приняты все необходимые санитарные меры. Все жители региона, которые приходят сегодня на избирательные участки, получают индивидуальные пакеты со средствами защиты.

Каждому избирателю измерят температуру. Те, у кого она окажется повышенной, тоже смогут проголосовать, но в отдельном помещении.

Почти все процедуры будут проходить бесконтактно. Чтобы получить бюллетень, надо предъявить паспорт, но на расстоянии, член избиркома не должен брать его в руки. Подпись в получении бюллетеня гражданин ставит сам, но каждый своей ручкой.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии
Фото: Associated Press.Мэри Альтаффер ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. В США прибыли ученые, ранее работавшие в лаборатории Уханя. Как сообщил экс-помощник Дональда Трампа Стив Бэннон, сейчас ученые сотрудничают со спецслужбами и обвиняют лабораторию, где работали в начале пандемии COVID-19. Слова Бэннона приводит газета Sunday Mirror.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы. Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля, вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело», – приводит издание слова Бэннона.

Бывший помощник президента США добавил, что лаборатория в Ухане, со слов прибывших в Штаты ученых, «ужасно управлялась».

Напомним, что еще с начала весны американские власти начали продвигать версию о том, что пандемия была следствием халатности сотрудников лаборатории в Ухане. Однако в апреле представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что это утверждение не подкреплено какими-либо доказательствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии