В Ростовской области – первый день досрочного голосования

Ростовская область, 11 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». Первый день досрочного голосования, 8 часов утра, а на многих участках процесс уже активизировался. Кто-то привык отдавать свой голос в первых рядах; кто-то спешит проголосовать, пока нет наплыва людей; а кому-то нужно освободить выходные.

Последние минуты до открытия участков и начала голосования. Члены участковой избирательной комиссии опечатывают урны для стационарного и выездного голосования. На 1922-м участке в 54-й школе на Шолохова в списке избирателей почти 2500 человек. Ровно в восемь на участке уже есть первые голосующие. Для избирателей обязательны маски, перчатки и дезинфицирующие средства: у кого нет – выдадут. Каждому измеряют температуру. А чтобы не создавать на участках опасного во время пандемии столпотворения, голосование будет проходить три дня. Все три дня проголосовать можно с восьми утра и до восьми вечера. Жители всей Ростовской области выбирают губернатора; а в восьми городах, в том числе в Ростове, будут выбраны депутаты городских дум.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Зинаиду Неярохину предложили на должность председателя гордумы Ростова

Зинаиду Неярохину предложили на должность председателя гордумы Ростова

Ростовская область, 22 сентября, 2020. DON24.RU. На должность председателя городской Думы - главы города Ростова выдвинули депутата Зинаиду Неярохину. Ее кандидатуру предложили делегаты конференции регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Выборы в городскую думу донской столицы проходили в особенных условиях – при высокой конкуренции и на фоне пандемии. Однако единороссы не только не снизили, но даже увеличили активность. Происходила корректировка законодательства в целях социальной поддержки людей. Была организована масштабная волонтерская работа. В Ростове наши кандидаты провели более 2300 встреч с избирателями», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко. 

Определение кандидатуры прошло тайным голосованием на альтернативной основе. По словам главы администрации города Алексея Логвиненко, под руководством Зинаиды Неярохиной в городе началась реализация национальных проектов и сопутствующих муниципальных программ. 

«Уверен, Зинаида Васильевна должна продолжить эту работу, что в течение следующих 5 лет принесет большую пользу нашему городу», - сказал он.

 Решение конференции будет направлено в президиум Генерального совета партии, а также в партийную фракцию в городской Думе Ростова для последующего выдвижения кандидатуры.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет