Сергей Бондарев будет временно исполнять обязанности экс-замгубернатора Ростовской области Рудого

Ростовская область, 19 ноября 2020. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев назначил своего заместителя Сергея Бондарева временно ответственным по вопросам региональной, муниципальной и информационной политики, социально-политических коммуникаций, административной реформы, информационных технологий и связи. Указ главы региона размещен на портале правовой информации.

Напомним, 11 ноября  стало известно, что заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой освобожден от должности в связи с переходом на новое место работы. С 2015 года он курировал вопросы региональной, муниципальной и информационной политики, социально-политических коммуникаций, административной реформы, информационных технологий и связи.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Правила оплаты сверхурочной работы будут изменены в России

Ростовская область, 23 апреля 2024. DON24.RU. В России изменятся условия оплаты сверхурочной работы, соответствующий документ подписал президент страны Владимир Путин. Изменения в закон были обнародованы на официальном портале правовой информации.

Закон вступит в силу с 1 сентября. Он предполагает за первые два часа сверхурочной работы компенсационные выплаты – не менее чем в полуторном размере, за последующие часы – не менее чем в двойном размере.

Ранее действовавшая норма по оплате сверхурочной работы позволяла оплачивать переработку исключительно на основе тарифной ставки, без учета компенсационных и стимулирующих выплат.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в телепрограмме «О главном» на канале «ДОН 24» рассказал, что в 2024 году планируется завершить около 400 инвестпроектов малого, среднего и крупного бизнеса с общим объемом инвестиций 150 млрд рублей. Это стимулирует появление дополнительных 14 тысяч рабочих мест.