В Ростове пройдет заседание регштаба на фоне роста заболевших COVID-19

Ростовская область, 21 октября 2020. DON24.RU. Сегодня в донской столице пройдет очередное заседание регионального штаба по борьбе с коронавирусом в Ростовской области.

Проводит заседание губернатор Василий Голубев, сообщается на сайте правительства региона.

На регштабе будут обсуждаться меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. В последние дни на территории донского края наблюдается неуклонный рост числа заболевших COVID-19. Так, вчера этот диагноз был подтвержден у 290 человек. Общее число инфицированных достигло 27 175.

При этом большая часть заболевших выздоровела (21 455 человек). Умерло 677 человек.

Сейчас на лечении в стационарах находятся 2187 пациентов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Власти Ростовской области опровергли введение карантина для приезжих

Ростовская область, 22 ноября 2020. DON24.RU. Никакого карантина для тех, кто приезжает в Ростовскую область, вводить никто не собирается, сообщили журналистам в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по коронавирусу.

Поводом для этого послужили многочисленные сообщения в СМИ о том, что въезжающих в Ростовскую область будут якобы отправлять на карантин. Статьи об этом появились в региональных и федеральных изданиях, включая РИА Новости, телеканал «Звезда», «Раша тудей», «Известия».

«Это кто-то слишком вольно перевел разговор, который был на заседании штаба, где говорилось об учете всех въезжающих трудовых мигрантов», – не без иронии прокомментировала данные публикации пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова.

На заседании штаба отмечалось, что власти региона намерены ужесточить меры в отношении нарушителей санитарных требований. О введении карантина речь не шла.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии