В Ростове арестовали имущество депутата ЗС Козаева из-за долгов

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. Судебные приставы Ленинского района Ростова наложили арест на зарплату и иные доходы депутата областного Заксобрания Вахтанга Козаева. Об этом сообщили на заседании донского парламента.

Связано это с наличием задолженности у депутата по обязательным платежам. Речь идет о просроченной налоговой задолженности, а также о задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию. Депутату также начислены пени и штрафы в связи с истечением срока уплаты задолженности.

По состоянию на 12 ноября общая сумма задолженности депутата Козаева составила 207 695 рублей.

На том же заседании Вахтанга Козаева лишили слова на два заседания Заксобрания из-за некорректных и оскорбительных высказываний.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев выступил на Гайдаровском форуме

Василий Голубев выступил на Гайдаровском форуме
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 января 2021. DON24.RU. Сформировать единые подходы к развитию городских агломераций предложил губернатор Василий Голубев в ходе экспертной дискуссии «От города к агломерации», которая прошла на площадке XII Гайдаровского форума, сообщает портал донского правительства. 

Губернатор рассказал, как развивается Ростовская агломерация, которая по численности находится на третьем месте в стране. Здесь живет около 2,7 млн человек, что составляет 63,3% от всех жителей области, также здесь концентрируется около 80% регионального потребительского спроса.

Донской глава выразил уверенность, что главное — не данные статистики, а комфортные условия для жизни людей, где бы они не проживали: в частных домах, средневысотных зданиях или высотках. При этом, подчеркнул Василий Голубев, развитие агломерации должно быть взаимовыгодно для всех ее участников: и малых городов, и прилегающих к агломерации районов, и больших городов, центров агломерации.  

Для достижения этой цели, в Ростове, в том числе строится транспортное кольцо, ведется жилищное индустриальное строительство, создана необходимая законодательная база — приняты областные законы «О статусе административного центра Ростовской области» и в первом чтении — «О развитии агломераций в Ростовской области».

«Было бы неплохо, если бы правила, опыт, наработки действующих агломераций стали предметом изучения для малых агломераций», — приводит источник слова губернатора.

Ранее донской глава продлил особый режим работы общепита. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии