В Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова новый директор

Им стал Роман Илюгин

В Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова новый директор
Фото: rostov-gorod.ru. © Роман Илюгин назначен директором Департамента архитектуры и градостроительства Ростова

Ростов-на-Дону, 9 ноября 2017. DON24.RU. Главным архитектором Ростова – директором Департамента архитектуры и градостроительства назначен Роман Илюгин.

Он окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства. С 2001 года работал в ООО «Производственно-коммерческая фирма «Опыт», с 2007 года находится на муниципальной службе. В 2007–2009 годах Роман Илюгин замещал должности в Департаменте архитектуры и градостроительства  в отделе информационного обеспечения  и отделе центрального планировочного района.

С 2009 по 2011 годы был ведущим специалистом отдела архитектуры администрации Ленинского района донской столицы. Потом возобновил работу в департаменте. Более шести лет новый главный архитектор Ростова замещал здесь должность начальника отдела архитектуры – архитектора района администрации Ворошиловского района города.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове

Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи в Ростове
Фото: instagram.com/logvinenko_rnd . ©

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко встретился с турецкой делегацией из Антальи во главе с мэром района Муратпаша Умитом Уйсалом. Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

Встреча была посвящена сотрудничеству в экономической и культурной сферах. По итогам встречи мэр Умит Уйсал пообещал лично посетить Фестиваль купечества имени Чехова в следующем году, когда он будет проходить в рамках празднования Дня города.

«Вот уже 26 лет Ростов-на-Дону и Анталья являются городами-побратимами. За эти годы у нас не только установились тесные торговые отношения, но и возникла настоящая дружба. Ни для кого не секрет, что Анталья является излюбленным местом отдыха для многих ростовчан», – отметил Алексей Логвиненко.

Визит турецкой делегации ответный, после того как в октябре делегация из Ростова посетила фестиваль древних городов в Калеичи – историческом центре района Муратпаша. Тогда ростовская делегация представила исторический фильм о Ростове.

«Безусловно, пандемия внесла некоторые коррективы в отношения между Россией и Турцией. Но я уверен, что общими усилиями мы сможем преодолеть эти временные трудности и дружба между нашими городами станет только крепче», – отметил Алексей Логвиненко.

Лента новостей

Загрузить еще