Новый начальник: военное следственное управление СК по ЮВО возглавил генерал Луковский

Новый начальник: военное следственное управление СК по ЮВО возглавил генерал Луковский
Фото: ВСУ по ЮВО. ©

Ростовская область, 28 июля 2021. DON24.RU. Новым руководителем военного следственного управления СК РФ по Южному военному округу назначен Владислав Луковский, сообщила пресс-служба ВСУ СК по ЮВО.

Указ об этом подписал президент РФ.

До своего нынешнего назначения генерал-лейтенант юстиции Луковский занимал аналогичную должность в ВСУ по Восточному военному округу.

Судя по официальной биографии, 62-летний генерал родился в Башкирии, окончил юрфак университета в Ташкенте, служил в военной прокуратуре и Следственном комитете.

Добавим, предыдущий начальник управления СК по ЮВО генерал-лейтенант юстиции Сергей Арефьев назначен на должность начальника следственного управления СК по Черноморскому флоту.

Поделиться

Комментарии

В Верховной раде Зеленскому предрекли бегство в Ростов

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Бегство в Ростов предрек президенту Украины Владимиру Зеленскому депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так политик отреагировал на законопроект «Об олигархах», пишет gazeta.ru. 

«СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (в офис президента Украины)... Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом», — цитирует источник слова Гончаренко.

Депутат уверен, что новый закон превратит страну «в монархию под руководством Владимира Первого», а власти получат возможность серьезно влиять на работу СМИ. 

Спорный законопроект был разработан Зеленским. Рада приняла его уже во втором чтении. Согласно новых правил, олигархами будут считать тех, кто имеет влияние в политической и экономической сферах и контролирует медийное пространство. 

Напомним, на Украине проведут военные учения стран НАТО для противодействия России и Белоруссии.

 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое