Укравшего ювелирные изделия ростовчанина проверяют на аналогичные преступления

Возбуждено уголовное дело

Ростов-на-Дону, 19 августа. DON24.RU. В Новошахтинске полиция раскрыла кражу ювелирных изделий в домовладении. Об этом don24.ru сообщили в пресс-службе областного главка МВД. По их данным, в дежурную часть полиции Новошахтинска обратилась местная жительница с рассказом, что обнаружила пропажу своих ювелирных изделий.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – им оказался 19-летний ростовчанин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В угрозыске установили, что он проник в жилище через открытое окно, похитил ювелирные изделия и деньги, после чего скрылся. Установили, что ювелирные изделия на 25 тыс. руб. он сдал в ломбард.

Следственным отделом ОМВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению подобных преступлений.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Верховной раде Зеленскому предрекли бегство в Ростов

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Бегство в Ростов предрек президенту Украины Владимиру Зеленскому депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так политик отреагировал на законопроект «Об олигархах», пишет gazeta.ru. 

«СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (в офис президента Украины)... Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом», — цитирует источник слова Гончаренко.

Депутат уверен, что новый закон превратит страну «в монархию под руководством Владимира Первого», а власти получат возможность серьезно влиять на работу СМИ. 

Спорный законопроект был разработан Зеленским. Рада приняла его уже во втором чтении. Согласно новых правил, олигархами будут считать тех, кто имеет влияние в политической и экономической сферах и контролирует медийное пространство. 

Напомним, на Украине проведут военные учения стран НАТО для противодействия России и Белоруссии.

 

 

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое