Укравшего ювелирные изделия ростовчанина проверяют на аналогичные преступления

Ростов-на-Дону, 19 августа. DON24.RU. В Новошахтинске полиция раскрыла кражу ювелирных изделий в домовладении. Об этом don24.ru сообщили в пресс-службе областного главка МВД. По их данным, в дежурную часть полиции Новошахтинска обратилась местная жительница с рассказом, что обнаружила пропажу своих ювелирных изделий.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – им оказался 19-летний ростовчанин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В угрозыске установили, что он проник в жилище через открытое окно, похитил ювелирные изделия и деньги, после чего скрылся. Установили, что ювелирные изделия на 25 тыс. руб. он сдал в ломбард.

Следственным отделом ОМВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению подобных преступлений.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Швейцарская газета заявила, что в январе ЦРУ предлагало Украине отдать России 20% территории

Ростовская область, 3 февраля 2023. DON24.RU. Швейцарская газета Neue Zurcher Zeitung (NZZ) сообщила, что глава Центрального разведуправления (ЦРУ) США Уильям Бернс меньше месяца назад предлагал России и Украине договориться о заключении мира. При этом наша страна должна была прекратить боевые действия в обмен на 20% территории соседнего государства. Правители обоих государств от этого предложения отказались. Белый дом заявил, что СМИ написали неправду, сообщает «Коммерсант».

«Как утверждает NZZ, украинские власти не хотят разделения своей территории, а российские власти уверены, что «в любом случае выиграют войну в долгосрочной перспективе». Издание отмечает, что после того, как мирный план был отвергнут, господин Байден решил одобрить поставку Киеву американских танков Abrams», – пишет источник.

При этом один из сотрудников ЦРУ заявил, что газета предоставила читателям ложную информацию, а заместитель пресс-секретаря Совета нацбезопасности США Шон Дэветт отметил лишь, что публикация «не точна». Официальные представители России и Украины информацию о таком предложении не комментировали.

Напомним, переговоры о заключении мира между Россией и Украиной по решению Киава прекратились в мае прошлого года. В октябре Владимир Зеленский издал указ о недопустимости переговоров с Россией, пока ее президентом является Владимир Путин. Российский МИД в начале текущего года отметил, что предпосылок для переговоров пока нет.