Украина открыла пункт пропуска на границе с Ростовской областью

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Украина возобновила работу пешеходного пункта пропуска на границе РФ на территории Ростовской области, передает ТАСС со ссылкой на генконсульство республики в Ростове.

По решению правительства в Киеве с 00:00 часов 7 июля возобновлена возможность пешего пересечения границы с Россией в пункте пропуска «Меловое» (Луганская область).

Меловое – самый восточный населенный пункт Украины, он расположен напротив поселка Чертково Ростовской области.

Напомним, в апреле все украинские КПП на границе с Россией были закрыты из-за пандемии коронавируса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(32) комментариев

Завтра ростовских туристов начнут вывозить из охваченной коронавирусом Турции

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Ростовская авиакомпания «Азимут» объявила о дате вывозных рейсов из Турции, авиасообщение с которой приостановлено по решению правительства РФ.

Специальные рейсы для вывоза ростовских туристов из Турции будут выполнены завтра, 16 апреля, а также в воскресенье, 18 апреля.

По сообщению пресс-службы авиаперевозчика, самолеты будут отправляться из Стамбула в 12:50 и приземляться в Ростове в 15:10.

Полеты в Турцию прекращены из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в этой стране. На популярных у ростовчан курортах произошла вспышка заболевания.

Запрет на авиасообщение будет длиться с 15 апреля по 1 июня. Разрешены лишь вывозные рейсы для доставки на родину граждан России, уже находящихся в Турции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии