Украина намерена ввести санкции против ростовской авиакомпании «Азимут»

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. Правительство Украины собирается ввести специальные экономические санкции в отношении авиакомпании «Азимут» из Ростова-на-Дону, передает «Интерфакс-Украина». 

Вопрос о введении санкций планируется вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Основанием для такого решения стал тот факт, что ростовский авиаперевозчик осуществляет полеты в Крым. Напомним, эту территорию власти в Киеве считают своей, хотя еще в 2014 году жители республики проголосовали за вхождение в состав России.

Санкции планируется ввести сроком на три года. Одновременно такие же ограничения кабмин Украины предлагает ввести в отношении еще 12 российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в Симферополь.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Явка на выборах в Ростовской области составила около 13%

Явка на выборах в Ростовской области составила около 13%

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Явка на выборах в Государственную Думу в Ростовской области по итогам первого дня голосования составила 12,7%. Об этом сообщили в облизбиркоме.

«В Ростовской области 17 сентября приняли участие в выборах 388 732 избирателя – 12,7% от общего числа (без учета проголосовавших дистанционно)», – говорится в сообщении.

Голосование продолжится в субботу и в воскресенье. Избирательные участки будут работать с 08:00 до 20:00. Всего на выборах в Ростовской области смогут проголосовать более 3 млн избирателей.

Напомним, иностранные эксперты высоко оценили организацию выборов в Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет