Участник движения «Патриоты Великого Отечества»: Поправка об «обнулении» очень важна

Участник движения «Патриоты Великого Отечества»: Поправка об «обнулении» очень важна
Фото: кадр видео «ДОН 24». ©

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. Обнуление президентских сроков считает одной из важнейших поправок к Конституции РФ участник общероссийского общественного движения «Патриоты Великого Отечества» Валерий Лилеев.

Объяснить свою точку зрения он решил на примере из жизни: «Всю рабочую жизнь я трудился на военных заводах. И когда трудовым коллективам дали право самим избирать директоров, фактически это стало одним из пунктов уничтожения нашей оборонной промышленности. Я работал в Ростове на заводе, у нас за семь лет сменились пять директоров. Все люди приходили правильные, грамотные, все понимали важность того, что мы делаем, но у каждого был свой взгляд, каждый приходил со своей командой... И каждый все ухудшал и ухудшал состояние нашего завода».

Также в числе важных изменений Основного закона РФ он назвал поправки о семье: «Правильно, что брак может быть только между мужчиной и женщиной, к сожалению, время такое, что это приходится в конституцию вносить»; о превалировании российских законов над зарубежными: «Какой же без этого суверенитет может быть?»; поправку об укреплении местного самоуправления: «Мы это рассматриваем как курс на народовластие».

Во время голосования по поправкам к Конституции РФ Валерий Лилеев был наблюдателем на одном из избирательных участков.

«Все прекрасно отлажено, все сделано для безопасности, все предусмотрено. Нет никаких сомнений, что все нормально прошло, и я очень этому рад», – подчеркнул он.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. «Единая Россия» подготовила законопроекты, которые, в случае принятия, должны запретить взыскивать за долги сумму в размере МРОТ. Как пояснил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, это нужно, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он не может купить продукты или что-то необходимое в быту.

«Это, с одной стороны, гарантирует реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение. С другой стороны – должно отрезвляющим образом подействовать на кредитные учреждения, особенно микрофинансовые организации, которые порой навязывают людям займы под грабительские проценты, а потом обирают их до нитки», – сказал Андрей Турчак в ходе обсуждения инициативы с профильными министерствами и профессиональным сообществом.

В законопроекте указано, что должник сможет указывать банковский счет, на котором будет сохраняться минимальный доход, не подлежащий списанию. Все остальное приставы смогут использовать для погашения долга.

В пресс-службе Ростовского регионального отделения «Единой России» уточнили, что сегодня документ поддержали уже в Минтруде, Минюсте, ФССП и ЦБ РФ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии