Свою гражданскую позицию проявили и представители политических партий

Ростовская область, 19 сентября 2021. Телеканал «ДОН 24». Свою гражданскую позицию проявили и представители политических партий. Они проголосовали на разных избирательных участках за кандидатов, которые баллотируются в Государственную думу. Напомню, что в этом году у граждан есть возможность отдать свой голос дистанционно, многие политики уже воспользовались таким правом.

Александр Чухлебов, представитель партии «Новые люди»: «Я считаю, что за дистанционным голосованием будет будущее вправду. Эта эпоха идет, подкрадывается, и считать, что никогда не наступит - странно. Конечно, что касается гражданского долга - это неотъемлемая часть каждого из нас. Каждый голос, по факту, это возможность не допустить фальсификацию».

Андрей Яковлев, представитель партии «Зелёные»: «Должен отдать свой голос каждый, потому что что можно постфактум расстраиваться. Очень много людей у нас проголосовало в электронном виде, это тоже важный момент, потому что кому-то неудобно, в принципе это дает упрощенный подсчет голосов».

Евгений Кондрахин, представитель партии ЛДПР: «Я проголосовал дистанционно, чтобы использовать современные методы, и чтобы демократия была прозрачной, такой она должна быть».

Наблюдатели в разных партиях считают, что наблюдаются серьезные нарушения в нормальном режиме.

Андрей Зайчиков, представитель партии «Зеленая альтернатива»: «Мы в свою очередь от партии выставили большое количество наблюдателей, но на самом деле на сегодняшний день, уже 3 дня голосование идет, серьезные нарушения не было, остальное все - бытовые моменты, которое никак не отражается на ходе голосования». Игорь Симаков, представитель партии «Партия Роста»: «Вот я сейчас приехал с избирательного участка, очень небольшой участок, 1000 голосующих. 150 проголосовало за эти два дня, с председателем разговаривал там по полтора часа один человек, но вот за час пришло шестеро. Все-таки традиционно воскресенье — это день голосования». Сергей Косинов, представитель партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду»: «Многие этого недопонимают, что именно от них зависит дальше и то, какая будет пенсионная реформа, и то, как будет развиваться бизнес, как будет жить молодежь, как здравоохранение будет развиваться, и сколько денег на образование будет выделяться».

Поделиться

Комментарии

Путин объявил нерабочие дни в России с 30 октября до 7 ноября

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. Президент Владимир Путин поддержал предложение о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней из-за пандемии, сообщает ТАСС.

Он подчеркнул, что зарплата работников в этот период должна быть сохранена и призвал регионы при необходимости вводить нерабочие дни уже с 23 октября.

Напомним, объявить дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими предложила накануне вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Сегодня также стало известно, что осенние каникулы в школах Ростовской области начнутся раньше и продлятся две недели.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое